Не хватает чего-то

Не хватает чего-то,
Или кто-то ушел,
Или просто погода
Поперхнулась дождем.
Я стараюсь не плакать,
Я пытаюсь уснуть,
И весеннюю слякоть
Уберечь, не спугнуть.
Не хватает кого-то,
Или что-то ушло,
Я борюсь за свободу,
Не поняв для чего,
И шагаю по лужам,
Пряча голову вниз,
Видя там свою душу,
Свой бесформенный визг.


Рецензии