бесприютное существо

Я бесприютное существо
Имя моё на «о»
Я безучастный к всему мертвец
Я безнадежный лжец
Лгу для себя, о себе и так,
Лгу для души и в такт
Вдаль убегающим поездам
Ищущим счастье там
Я озабочен, уныл, упрям,
Я покоряюсь дням,
Вечно несущимся в никуда,
Вечно смотрящим в даль.
Я без понятий, без зла, без сна
Шляюсь туда-сюда
Я без опоры, без слез мечты
Тупо меняю дни
Тупо хожу, смеюсь, смотрю
Тупо в окно плюю, курю
Жизнь, прожигая пеплом души,
Спрятавшейся в тиши.


Рецензии
Каак раз под стать мне стишь пришелся...точь в точь такое же состояние наблюдается уже как полгода...
"Я безучастный к всему мертвец" - хорошо сказано, четко определяет нынешнюю меня...!!!

Полтаранина Дарья   10.12.2007 12:20     Заявить о нарушении