Жил-был на свете Дон Жуан
Ни робок ни красив,
Так чем прельщал он милых дам? -
Хотите вы спросить.
Ничем. Бывает скука гложет,
А он и развлечёт,
Конечно не поможет,
Но час-другой убьёт.
Себя он мнит героем,
Растлителем сердец,
Для вида он спокоен,
По сути же, скупец.
Любая Дама в ноги
Готова бросить всё,
Но он ведь благороден,
Зачем ему твоё?
Наивной он расскажет -
Игрою увлечён,
Разок-другой покажет
Внутри чем начинён.
9.12.07
Свидетельство о публикации №107121001204
Крыльяангела 12.12.2007 13:23 Заявить о нарушении