не-лю-бо-вь

я опрокидываю мысли
и перелистываю дни
ловлю летящий в душу выстрел
сжимая медленно тиски

я заставляю сердце плакать
и слушать медленную боль
укрыв весну в немую слякоть
в очередную не-лю-бо-вь


Рецензии