я останусь без имени

Навсегда я останусь без имени
И мой голос окажется нем
Когда я прочерчу свою линию
Поперек еле вздрогнувших вен

Навсегда я останусь без прошлого
Когда станет безмолвной душа
Я забуду что было хорошего
И что не было никогда

Навсегда я останусь ненужною
Ни себе ни кому то еще
Когда кончу наземную службу
Улетев далеко, далеко


Рецензии