Читателю

Всё льются, льются те слова…
И в строчки ровные ложатся
На белый, чистый лист,
Что у руки лежит.

 Так просто вылить на него
 Все горести-печали
 И чувства все свои,
 Что по другому не открою.

Бывает, рифмы нет
В моих словах,
Бывают строки те
Тяжёлыми для чтенья.

 Но в ней заложена душа,
 Той, что верна на венки
 Ручке и бумаге.
 В надежде той простой,

Что всё же вынесет она,
Без страха и упрёка,
Что всё ж найдётся
В строчках тех простых

 Хоть капля смысла бытия,
 Хоть малая крупица
 Всё ж в сердце вашем зародит,
 Пусть маленький, но лучик света.

И всё ж сумеет возродить
Тот луч надежды,
Что, казалось, уж давно угас
И стёрся с памяти в потоке лет прошедших.

 Ведь красота во всём
 Присутствует всегда
 И сердце стоит лишь свое раскрыть,
 Что б птицей белою вновь в небо воспарить!


Рецензии
Таня, преимущество Ваших стихов в их искренности. Что реже и реже встретишь.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   17.12.2007 17:55     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за столь теплые слова! Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке)))
С Уважением и теплом!!

Татьяна Чепурная   17.12.2007 18:06   Заявить о нарушении