Я знаю вас, мы пару дней знакомы
Не мало тех, что я успел уже узнать!
Мне ль жить не виноватому такому,
Который очень хочет обвинять?
В чем цель твоя и в чем моя? Не знаю,
Но только верю, твердо верю я
В ту истину, что сам не понимаю -
Она, не видная, преследует меня.
Жму руку я, меня ты даже любишь,
За недоверчивость тебя не обвиню,
И резкостью меня уже не купишь,
Не пригодится нежное «люблю».
Прекрасна жизнь! Бывало, в детстве раннем
Я думал, глядя в синее окно,
О чем – то взрослом, отдаленном, тайном,
Окутанный домашней тишиной.
Но все прошло и я уже смирился
С тем, что и есть, и будет впереди,
А счастья нет! Плутаю - заблудился,
По мягкой и беспомощной груди.
Свидетельство о публикации №107121001185