Закружи меня в танце
Расскажи мне свое сокровенное,
Не дари мне ни боли ни жалости, -
Мне их столько дарили! Поверь в меня!
Поцелуй мои веки горячие,
Лунным светом пролейся по комнате.
Отчего это, милый мой, плачешь ты?
Полно-те...
Свидетельство о публикации №107121001180