Хирург души

Её не лечат сразу таблетки и бинты
Её разрежут фразы, её сошьют мечты
По ней рыдать не будут, её сдадут в приют
Дадут свободы чашу и к полу прикуют

А где-то были правы, а за углом война
Война за чьи-то нравы, чтоб не пришла зима
Война чтоб быть свободным, война чтоб быть живым
Война за что угодно, за то, чтоб стать другим

Упав на поле боя о помощи не просят
Споткнувшись о былое, в былое и уносят
А там тебя встречают, а там тебе все рады
За промахи прощают, за мелочи награды

Там смотрят прямо в душу, и не боятся правды
Там уши, чтобы слушать, там нету слова "надо!"
Там ветра не боятся, там нету проводов
К чему-то все стремятся и нет фальшивых слов...


Рецензии