Философия
- Там где мы с тобой будем вместе –
Нас запомнят красивой парой.
Не украсить им нас,
Не украсть.
- Если мир от меня не треснет
Эту жизнь мы тебе оставим –
Не позволим друг другу
Пропасть.
Облака не лицом похожи –
Светлым образом октября.
- Помолись за того, кто хуже…
- Растворись на закате дня…
Свидетельство о публикации №107121001160