Сентябрю

Осень, стерва, меня зомбирует,
Выворачивает, и раскрывает полностью.
И хочется, плакать стихами Есенина,
По ломаной линии Маяковского
Хочется со всего размаху
Разбежаться и… головой в стену!
Оставлю на завтра животные страхи,
Ради одной в себе перемены!

Осень-женщина учит прекрасному:
Ярче чувства, сильнее желания,
Больше синего, больше красного.
Четче воспоминания.
Грустно и все равно приятно:
День удачный, лицом пригожий.
На асфальте желтые пятна…
Стань на неё чуть-чуть похожим.


Рецензии