Двойственность

так много красивых
летящих навстречу
сгорающих в памяти
миллисекунд

так много простых
и никем не замеченных
все же счастливых
друзей и подруг

так много известных
что некуда плюнуть
 покоя не надо
побольше зеркал

так много влюбленных
кто верит друг другу
я много не понял
но много узнал

глобальность по-прежнему
давит на чувства
её невозможно
не замечать

в истерике полно
в депрессии пусто
в тебе мои радость
мечты и печаль


Рецензии
Очень интересное стихотворение,мне приглянулось!Олег

Олег Дегтярёв   11.12.2007 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег )

Лапшин Иван   11.12.2007 14:13   Заявить о нарушении