Ты там, там...
А я здесь. Весь
В себя запах
Забрал твой.
Ни встать-лечь,
Ни присесть.
Лечу, лечу
Над фонарями желтыми,
Под ногами снег.
Спокойные, обычные,
Тяжелые.
Забудь про всех!
Забудь про всех,
Поговори со мной,
Хотя бы мысленно.
Я знаю это глупо и смешно,
Бессмысленно,
Но, боже мой,
Таких желаний
Я не просил!
Желание тебя!
Нет сил.
Не отвечай письмом,
Оно ведь разрушимо
В своей конкретности,
А нужен просто перелом
Нелепости.
Свидетельство о публикации №107121001151
Хотя бы мысленно.
Я знаю это глупо и смешно,
Бессмысленно,
Но, боже мой,
Таких желаний
Я не просил!
!!!!!!!!!!!!!
и о переломе нелепости..
именно ТО
Июльская Кошка 20.12.2007 01:43 Заявить о нарушении