Сон

Мне снился сон, что холода
Сковали душу мне.
Мне снился сон,что не когда
Я не скажу тебе
Что ты любовью разбудил
Мой души покой
Что я любила и люблю
Тебя о, ангел мой.
Но сон прошел, как холода
Сменились на тепло.
И каждый день, когда с тобой
Спокойно и легко,
О, ангел, ты моя судьба.
Мой страж и рыцарь мой.
В твоих объятьях так тепло
Средь холодов зимой.
И нет проблем и суеты.
И не страшны ненастья.
Мой, ангел, ты моя судьба.
Моя любовь и счастье.


Рецензии
Тихое, спокойное стихо...

Александр Зрячкин   10.12.2007 11:07     Заявить о нарушении
Очень приянто Вас Видеть в гостях! Заходите еще. Творческих успехов и удачи

Наталия Акимова   10.12.2007 11:44   Заявить о нарушении