Сергею Ф

Я спешу к тебе,
Сквозь собачий лай.
Дико щиплет нос
От мороза.
Край деревни высох и замерз.

У тебя тепло,
Счастье на столе;
На душе легко.
Плохо – Далеко
мне идти к тебе.

……………………….........

Унесут закат
Звезды и луна.
Я сегодня рад,
Завтра – с бодуна.


Рецензии