Вы загляните

Вы загляните в детские глаза
И там откройте мир бездонный
Порою катится слеза
Порою взгляд пустой,безмолвный.
Ребенок,словно чистая тетрадь
Еще не писанная письменами
Старается наш сложный мир понять
Соприкоснувшись взглядом с нами.
Иной раз столько боли там прочтешь
И думаешь,забрать бы половину
И где- то лишний раз к себе прижмешь
Чтоб не было сердечко так томимо.
Как больно,когда много этих глаз
И не хватает рук и не хватает сердца
И тянешься ты сердцем всякий раз
Чтоб дать душе понять и обогреться.
Вы загляните в детские глаза
Прочтите нежные души порывы
И если уж скатилась вдруг слеза
То лишь из детских глаз счастливых.


Рецензии