Молчишь
Совсем не этого ждала???
Закончился внезапно теплый праздник...
Жизнь опечатку логике дала...
Он держит ключ...Не видишь что ли?
Дрожит рука и тлеет пыл...
не чувстуешь ни капли в сердце боли?
Мечтаешь, чтобы он забыл???
Открыта дверь..Он здесь пока...
А ты молчишь себе украдкой..
Еще не добралась паршивая тоска
До твоего душевного порядка...
Молчишь?...Уйдет..не нужен ключ...
он не поймет тебя нисколько..
Прошу, молю тебя, озвуч...
Но не позволь расстаться только!
Ну не молчи! Чего сидишь?
ты ведь сейчас Его теряешь!
Шепни:"Прости меня, малыш.."
За что ты так его караешь?
Молчишь...Захлопнул дверь..глухая мука...
Ты не смогла поднять глаза..
И в тишине помимо сердца стука,
Предательски скользнула вниз слеза...
2005
Свидетельство о публикации №107121001109