Суть бытия

Протяни руку к небу во время дождя,
Капля словно слеза упадёт на тебя.
Не пеняй ты судьбу не жалей ты себя,
Мы теряем любовь бесконечно любя.
Мы не знаем начало и не знаем конец,
Мы играем с судьбою словно с жизнью беглец.
Видим только других и кричи им глупец,
Подскажи как нам жить о всевышний отец.
В чем же суть бытия как нам в мире прожить?
Всё плохое сжигать и обиды топить.
В жизни каждой минутой всегда дорожить,
Ведь за всё в этом мире придется платить.


Рецензии
Особенно понравились 3 последние строки.Спасибо.Татьяна

Татьяна Писарева   28.01.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.