За тобой я не грущу, за тобой лишь плачу,

За тобой я не грущу, за тобой лишь плачу,
Знаю я с тобой другой.
Гнев в потёмках сердца прячу,
От того, что он с тобой.

Серебром навеяла на душу лунная свеча:
«Глупо пронеслася жизнь с тобою наша».
На волоса с тобою моя,
От содома пала седина!

Не грущу, не веселюсь, за тобою лишь плачу
Знаю с мира яркого на небеса
Плачь не понесёт душа.
В царственном саду буду ждать тебя.


Рецензии