Дед Мороз педофил

Задумал Дед Мороз инцест,
Растлить Снегурочку собрался.
Но не подозревал подлец,
Что Купидон к ним в дом забрался!
В постель к Снегурочке залез
Мороз и начал мучить внучку,
Но не подозревал подлец,
Что получить он может взбучку!
Амур, за бороду схватив,
Стащил с кровати педофила,
Рукою взял презерватив
И кинул им в лицо дебила!
Пощады Дед Мороз просил,
Моля о снисхожденьи бога,
И Купидон его простил,
Ведь в Новый Год без ёлки плохо!
Декабрь 2005.


Рецензии