прицелилась и села...

Смешные эти взрослые, в стремлении помочь.
Готовы контролировать меня и день и ночь.
Ужели они думают: без них я пропаду,
Что даже голой попою в горшок не попаду.
Пусть говорят: не выросла, и от стола вершок.
Я молодец, прицелилась и села на горшок.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.