А нет, чтобы просто любить...

А я этот край не забуду,
Там тени меня еще ждут,
Кидаясь на мертвую груду
Костей, как на важный редут.

И мне возвращаться, как пить дать,
И мне колотить эшафот,
И облако, то что пробито,
Спишу я на Северный Флот.

И портиться мне и ругаться,
И снова отчаянно жить,
А нет, чтобы просто остаться,
А нет, чтобы просто любить…


Рецензии