Я по ночам не вижу сны...
я просыпаюсь от ударов,
Там за окном грохочет гром,
как сердце у меня в груди,
Мне без тебя так одиноко,
и этот мир не нужен даром,
Я без тебя не вижу смысла
идти по этому пути.
Я по ночам не вижу сны,
я просыпаюсь от порывов,
Кидается на окна дождь,
ревет как брошеный ребенок,
И чувствую как будто я
иду по краешку обрыва,
И голос мой печально тих,
а смерти голос громко звонок.
Свидетельство о публикации №107120900920
Елена Курская 15.03.2011 23:27 Заявить о нарушении