фестивалю Царские дни посвящаю

Душа народная проснулась, заиграла,
Запела, заплясала с огоньком,
Кружаться куполами сарафаны,
И песни льються золотой рекой.

Шумит, хохочет ярмарка. Товары
На разный вкус, на кошелек любой,
Повсюду скоморохи развлекают,
Петрушка озорует над толпой.

Частушки, с колоколен перезвоны,
И хоровод здесь, и кулачный бой,
И просим мы молитвою святою,
РОДНАЯ РУСЬ, ДА БУДЕТ БОГ С ТОБОЙ.

20.7.2002


Рецензии