Оттенки
Сталью наливаются слова,
Слабый пол становится сильнее,
Неприступнее, как серая скала.
Мужики становятся нежнее,
И полна порой обидой речь,
Сильный пол становится слабее
И готов уже под слабый "лечь".
И любовью секс сейчас зовется,
Атрибутика: квартира и авто.
Цель-наличье личного комфорта,
Только знаю-это всё не то.
Здесь вопрос не в том, кто слаб, кто сильный,
Каждый видит правду на свой вкус.
Есть в природе плюс, а есть и минус,
В наше время-полуминус, полуплюс!
Свидетельство о публикации №107120900868
С улыбками, Аня)
Узнаваемая 21.04.2008 16:01 Заявить о нарушении
С улыбищей,
Денис Светлишнов 21.04.2008 21:12 Заявить о нарушении
Узнаваемая 22.04.2008 11:30 Заявить о нарушении