Words - Слова

Words
By David Elder

Words are waves that pound the sand
And travel far away.
Words are trees that rock and sway
And shake off all their leaves.
Words are whispers in your ear
That echo in the mind.
Words are swallows flying high
That never touch the ground.
Words are clouds in the sky
That always change their shape.
Words are footsteps in the snow
That melt into the night.
Words are kisses on the cheek
That greet and good-bye.
Words are smiles from the heart
That help you to your feet.


Слова

Слова – это волны морского прибоя,
Что гладят песок и манят нас вдаль.
Слова – шум листвы в час палящего зноя,
И ветра в деревьях парящего…
Жаль,
Лишь эхом коротким в сознании нашем
Проносится шёпот зелёных ветвей…
Слова – это птицы, которых нет краше,
Летящие ввысь от земли и людей.

Слова – облака на земном небосводе –
Причудливо свой изменяют узор.
Следы на снегу, как слова в эпизоде, –
Растают в ночи, словно призрачный взор…

В умах и сердцах отражаясь загадками,
Полёты души разделяя и быт,
Пусть будут слова поцелуями сладкими!
И пусть никогда не наносят обид.


Рецензии