Талая вода, раз и навсегда смоет боль с души нежно

Рецензия на "Сон или бред, или я..." (Суламита Габа)

Талая вода , раз и навсегда смоет боль с души нежной,
Но за блеском глаз,след обидных фраз закружит зимой снежной,
Круговертью дней в памяти моей скрипкою цыган плачет,
Ты в моих руках и письмо в стихах,... что же это все значит?

Улыбнись в ответ, пусть погаснет свет, воцарится мрак в зале,
Пьяный без вина и в душе весна - мы одной душой стали,
И влекут меня, все сильней пьяня, страстные твои ласки,
Вспыхнут звезд огни, лишь для нас двоих, и расскажут нам сказки...


Рецензии
я в растерянности ...и в приятном волнении )Спасибо , Макс!
Маг!)
Алла.

Суламита Занд   10.12.2007 15:40     Заявить о нарушении