Сомневаюсь я всегда

Немножко легкомысленно..

Я сижу,качая ножкой
И на улицу смотрю,
Вдруг задумалась немножко
Я люблю иль не люблю?
Цвета солнца локон страсти
Я на пальчик накручу
Быть с тобою ,мой хороший
Я хочу иль не хочу?
Слишком просто,слишком зыбко
Мы с тобой ,как на волнах
Шепот,милая улыбка-
Может встретимся на днях..

Маргарита Подвиженко


Сомневаюсь я всегда.

Я сижу одна скучаю,
С головой моей беда -
(Может выпить с горя чаю?)
Сомневаюсь я всегда.

Может, я качаю ножкой?
Может, просто я дышу?
Мысль скребётся дикой кошкой –
Может, я стихи пишу?

Страсть свою, если захочешь
Словно локон закручу.
В мире рифмы сколько хочешь
Только я тебя хочу?

Всем поэтам в назиданье
Устремила взор свой ввысь.
Не приду я на свиданье -
Мы же виделись надысь.

 С. Гольцов


Рецензии
Спасибо за старание,спасибо за иронию.)))
С любовью,Маргарита Подвиженко

Маргарита Подвиженко   29.07.2008 11:18     Заявить о нарушении