программа

Dim "Пишу программу," as string
 For i = "Вижу как" to " сейчас:"
Print "Она займет умы людей."
 Next i "Тогда я встану"
If "И скажу" Then
 print: "Ну что же ты,"
Else
  Do while "Народ, Куда ты рвешься?"
Print "К каким деньгам?"
loop
End If
 Locate (Какая жажда тебя одолевает, что ты как раб нагой)
Print: "Готов шагать по иглам без сандалей"
Stop 2
 print: "И яростно в грудь бить рукой"
Input (И с просьбами и мольбами к системе) = "За деньги делать всё что скажeт"
СLS
Print "Идти куда укажут и резать всех кого не лень"
Mass = MID("хотя бы одеяние надень", 0, 1)
s = Len("И тогда уж отбирай у слабых")
q = "Их честно заработнный трудом" + Mass
Text1.Text = Text1.Text + "Кусочек счастья и маленькую славу"
Grid1.TextMatrix = "Которую брать мне лично влом."
d = ( CSTR("Ведь я могу писать программы,")/s-6) * q
Line(Могу системы строить им отдавать команды)
Color(А вы людишки-байты/биты как гаммы)
View "Их исполнять, как преданные псы."
End


Рецензии