Пешком по лесу - в кои годы...
в суботний день, иду домой...
Час, занимаю - у Природы,
вновь, наслаждаюсь я ходьбой...
Хрустит снежок, морозцем иней,
духами - хвойный аромат...
Лес, укрываясь - дымкой синей,
меня принять сегодня рад...
Ведь так давно, забылось даже,
в какую зиму, тот же лес...
И, к Новогодней распродаже,
макушки сосен - до небес...
Они, как мачты, с "Каравэллы"
парят по небу в облаках...
Где мостик-шхуны, из Новэллы,
штурвал в натруженных руках...
Пешком по снегу, в дни былые,
я окунулся в сонник дней...
Где Сосны - Образы живые,
И, в небо тянет всё сильней...
Свидетельство о публикации №107120900756
Да с лайкой лесом прогуляться
Теперь то я в мечтах о том
Мне сосны, ёлочки лишь снятся
Ружьё досталось сыновьям
И лайки нет, мне ближе пчёлы
Уже состарились друзья
Пчёл полюбил я гул весёлый...
Но лес люблю и стих ценю,
И тоже рад морозу дню...
Валентин Патраков 24.09.2010 18:51 Заявить о нарушении