сны

я ещё жива? странно...
падение вниз продолжалось так долго,
что, мне казалось, не доживу до вечности....
имя себе придумать сложно.
еще сложнее - запомнить образ,
твой и узнать сквозь сонмы столетий.
в вечности встретить тебя,
а затем проснуться...
и вспоминать,... вспоминать...
сны...
вспоминать лица, имена, взгляды,
листать страницы,
вновь прикасаться к прошлому...
плакать...искать выход...
.безрезультатно.
никто меня там не слышит-
в прошлом...
а в будущем - неизвестность
в будущем кто-то,
кто еще не был...
и не читал моих дневников,
не смотрел в небо
со мною...не видел моря...
и никогда не терял надежды...
в будущем -
все не так, как прежде...
верю, чувствую бледной кожей...
но -
кто же...?...


Рецензии