театр яда

бесконечность,
конечность беса.
Эрогированными ладонями
Вскапывать поля, до утробного урчания адских псов
Семенем рождая бес-конечность лесов.
бежать, по краю леса
Разбрызгивая плутоний
вливать в себя, до состояния мертвых снов.
Юридические шутки
как мюнхаузен и утки
в золотом медовом соусе
и рыбной крови текущей из суси.
Съедаемые мягкими беззубыми деснами,
Русплющивются, как монетки, расползаясь по великанскому нёбу
Щекоча и стрекоча о чем-то своем под нос.
Поднос и дымящийся гоголевский Нос, на морозе.
С паром уходит и вода, а вода это жизнь
а жизнь это движенье, солярис - эсенция ума.
Уходит в сплин сигаретная дорожка порошка.


Рецензии
ЫЫЫ))) ни о чем стих-то)) вообще))

Роман Мельников   19.02.2008 08:59     Заявить о нарушении