***

Как давно я не слышал тебя.
И давно без ночных разговоров.
Мне казалось забыла, а зря.
Знаю, любишь, читаю в строках.

-Получится думаешь?
-Да.
-Но мы сильно пожалеем об этом?
-...
-А знаешь ты...
-Ты тоже в моих снах.
-...
-Зачем нам это?
-Посмотрим.


Рецензии