128. в жилах моих...

128 *

в жилах моих
кровь всех поэтов Земли
я не офисный работник
я живу образами
 и Твой , прости , занимает одно
из Первых мест
слышишь слышишь
я живу как стихи
слышишь слышишь
я поэт
в жилах моих стихи
я живу образами
я хожу образами


Рецензии