127. почему я всё успеваю...
почему я всё успеваю
я живу расслабленно
созерцательно
слепые -- вожди слепых
ведут слепых на погибель
а я
весну вдыхаю , осень
и жду часа
когда вновь увижу / встречусь
с осенью / весной / красавицей
вожди слепых -- слепые
куда-то ведут подопечных
а я
мимо гляжу
красавиц ноги
созерцая
слепые -- вожди слепых
мимо меня
уходят
Свидетельство о публикации №107120900704