Прощание с железнодорожной больницей август 2005
Наивно окнами сверкая, и всех готова ты принять:
Придёт ли странник колченогий, иль снимут с поезда его,
Иль машинист, трудяга строгий, ты не прогонишь никого.
И боль утихнет, испарится, ведь Доктор-это чародей,
И просветлеют тихо лица и пациентов и врачей.
Я знаю, есть другие лица, другие страны и места,
Но ты всегда мне будешь сниться:»больница Красного Креста.
И что бы с нами не случилось, жестокий век он неспроста,
Я верю, знаю, побеждает и торжествует доброта.
Свидетельство о публикации №107120900660