Кто вы? декабрь 2007
Я же причём, не причём, вот секрет.
Просто я чувствую, что то случилось,
С вами, со мною, значения нет.
Видела вас я всего лишь однажды,
Ну, а запомнила просто навек,
Просто вы добрый , хороший и славный,
Просто особенный вы человек.
Что ж ты чудишь ,беспокойное время,
Ну и куда твои стрелки спешат?
Будь я моложе хотя бы немного,
Вы б не сказали: коллеги решат.
Кажется мне иногда, что вы рядом,
Кто-то похожий с улыбкой прошёл
Как хорошо, что ни словом, ни взглядом,
Мы не общались, стихов не прочёл!
Вы же серьёзный ,работа такая
Глупости всякие вам не сродни
Ну, а моё амплуа, как у Круга,
Но он о тюрьмах, а я о любви.
Мне не печально,не грустно, наверно,
В воспоминаньях моих вы добры,
Вы и отзывчивы, вы вдохновенны,
Вы так достойны огромной любви.
Свидетельство о публикации №107120900656