Фройд и Раскольников

Когда не станет интернета,
Ты перестанешь быть поэтом.
Когда закончится бензин,
И не ответит "01"
Мужские кончатся игрушки.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Возьмешь топор, пойдешь к старушке!


 


Рецензии