Питерское
до крови ноги била.
Усталые они, итак.
Невой лицо оветренное было,
а в голове надуманный бардак.
Мосты резвились по извесной схеме,
народу нравилось,народ привык.
Хотелось жить,
искрилась бодрость тела.
Я ночью вcкрикнула, в испуге!
то был сонный крик.
Ласкал бы ты мои колени,
и сладко ныло б в животе,
но то был ветер,вечный пленник-
искал подругу на Неве.
А без тебя мне одиноко.
А без тебя в столице северной особенно тоскливо.
Я ссорой нашей ранена глубоко,
Я все исправлю, Бог когда мне выдаст горстку силы.
10 нояб.
Свидетельство о публикации №107120900642