Та Которой хотел подарить...
Покупающий Души…
забыл оплатить покупку
и вот я нищий и бездушный
топчу одну шестую часть суши
Спасающий Души
других нынче водит за рУку
Поэтому свой организм
я влачу до сих пор
по шестой части суши
Та… Которой хотел подарить свою Душу
смотрит на бриллиантовое колье
любуясь блеском «лучших друзей»…
и не желает поэзию слушать
Колье… за витриной
потому что...
забыли оплатить покупку
И я вновь напиваюсь
как скотина
и плАчу…
в телефонную трубку
Покупающий Души…
забыл оплатить...
Спасающий Души
других нынче водит...
Та… Которой хотел подарить
со своими "бриллиантами"
счастлива вроде
так зачем же тогда
ей звонить
наверное по тому
что боль
все ни как
не проходит
Свидетельство о публикации №107120900064
А друзей и любовь мы,наверное,выбираем себе сами.Кому -бриллианты,кому - глоток "слаборифмованной" боли...
Тепла вам!
Искренне-
Алёна Берёзкина 18.12.2007 11:51 Заявить о нарушении
:-)
Вячеслав Хобо 20.12.2007 13:15 Заявить о нарушении