Синяк и мрамор. Ты ушел

На подоконнике твой зонт.
И сквозняки пронзают душу.
Торт...
Зачем кого-то утром мучить?
Не в кайф мне этот спорт.
На подоконнике опять
Синяк и мрамор. Ты ушел.
Что ж...
Поставлю чайник, чтоб не ждать,
Мне не нужна тупая ложь.
На подоконнике твой страх.
Змея слезится сквозь мой свитер.
Смех...
Себя бы мне держать в руках...
Какой сегодня в кайф мне грех.
На подоконнике сотру
Синяк и мрамор. Ты ушел.
Кровь...
И если кто-то проиграл игру,
Не обьязательно он зол...
Подоконник, впитай мою любовь...
Синяк и мрамор. Ты ушел.
И я сегодня, даже завтра...
Кто б подоконником не шел,
Пойму, что это всё напрасно.
Люблю.


Рецензии