Технология любительской любви

Я открыла глаза на секунду.
Ветер, слёзы, твои тормоза...
Открывать я их больше не буду.
Слишком сложно открыть мне глаза.
Я листала обратно все ночи,
Твоё тело, улыбка, слова...
На секунду открыла я очи.
Слишком сложно открыть мне глаза.
На обрыве семнадцяти дней,
Я желала увидеть два раза,
Яркий блеск слишком свежих очей.
Я не эти стремления глаза.
И закрыты глаза до зори,
Мне бы книгу в уме написать,
Технология этой любви,
Ну, любительской, можно сказать.
Когда любишь тебя до рассвета.
Только видеть сейчас не желаешь.
Технология слишком секретна,
От чего ты глаза закрываешь.
Эту книгу, наверное, купят,
Умоляю, меня ты люби.
Технологию нашу раскрутят,
Пусть любительской.Всё же любви.


Рецензии