И лучше бы тела, не души...
Взгляд !
Молчишь...
Ни слова с уст.
Так оставайся!
Доверчиво гляжу..
«О чем ты?
О молве, Подумай !!…
Скажут -
Приговор!»
Не думала, молчу….
Как откровение
Сажа … прочитала
И подписала,
Но КОМУ?
Себе!
Что люди скажут
Мне
Не важно!
Что Я подумала!!!!!
Кричу!
Ты нужен вот сейчас
И даже
Тогда
Я этого
Не поняла.
А дальше все банально?
Нет,
Едва ли.
Слова, а не касания!!
Слова?
Души объятия
Не тел, что проще,
Ведь память
Остается
Не удел.
Прости завязла,
Заглянула в душу
Нельзя..
Как стон-твоя душа
Во мне.
Вино и грех,
Но мы ведь
Не нарушим?
Сомнение
В моей душе....
Не дала волю
Телу?
Но напрасно
Душе дала- Свободу!
Полетать?
Кровосмешение,
Как сладострастно
И горько,
Но ..
Тебе ль не знать ..
Прости ,
Один раз разорвала,
Но дальше….
Просто
Не могу...
Ты сам давай,
Не то мне будет мало.
Я больше
От себя
Не убегу.
Уехал, что ж
И писем крылья …
Приветы,
Разговоры
Ни о чем.
Тук тук
и эхо
С Той планеты
Где по ошибке?Ты
Построил дом…
«Нельзя все это …»
Будет плохо?
«Да будет !
Вот уже
Привет…»
«Жена все знает
И пожалуй,
«Нас» просто
Больше
Нет»
Ну а куда скажи ,
На милость,
Девать мне
Письмена
Твоей души....
«Сожги!
Ты просто притворилась!
Пойми,
на свете нет
Любви!»
Но как же ?
«Точка ..
не поймешь меня ты!
Забудь! И лет мы
через пять, поговорим!»
Но запятая, я же ?
Чувства,
Они
Ты скажешь тоже-
Дым?
Ну что ж забуду ..
Вру опять,
Наверно,
Не в силах позабыть
Твои слова...
И лучше бы
Тела,
Не – души
Сплелись под музыку
Тогда…..
Свидетельство о публикации №107120900569
С теплейшей нежностью!
Сергей Путник 11.12.2007 20:58 Заявить о нарушении
С теплом и большушей симпатией :)))))))),
Асик
Твой Котёнок 12.12.2007 14:39 Заявить о нарушении