Разрыв

Запутанные мысли,
Оборванные речи
Туманами зависли
Уже ненужной встречи.

Всё прошлое забыто,
Эмоции - на волю (!)
Ранимое - открыто
И заростает болью...

До Правды, как до неба,
А третий - всегда лишний.
И быль скрывает нЕбыль,
Все аргументы вышли.

Сжимаются границы,
Но пусто за спиною.
Теперь вольнЫ, как птицы,
Но...только не Весною.


Рецензии