Обрывок ветра на листе бумаги...

Все лужи проходя, топтала я фонарик,
Простите люди за моё презренье.
Ракетки все сложив, оставила лишь шарик.
И этот шарик будет вдохновеньем.
Все искорки согрев, сожгла всех песен ноты.
Прости, любимый, за моё решенье.
Гитары все сыграв и вытащив блокноты..
Я поняла, зачем ты был виденьем.
Всё письма прочитав, перевернула север,
Прости мне, друг мой, эти саги.
Чем больше узнаю себя, тем дальше двери.
Обрывок ветра на листе бумаги.


Рецензии