Когда то я любил тебя и плакал,

Когда то я читал тебя и плакал,
Твоя душа как строчки из стихов.
Но парадокс, я сам себе накаркал,
Счастливую несчастную любовь...

Когда то я смотрел в тебя и плакал,
Твои глаза, как океан где штиль
Так глубоки, чисты... Слезою капал,
На оголенный, нерв твоей души...

Когдато я любил тебя и плакал,
Что не могу быть для тебя стеной,
И этот мир, ужасный и проклятый...
Себя насытил, пообедав мной...


Посвященно той девушке которую я любил... но только сегодя я понял это


10.12.2007


Рецензии