Сладкие пары
Сладкие пары
В свежем облаке винном
Ты спала вся как есть,
С видом взрослой мальвины,
Безо всяких кокетств.
Сбросив память с одеждой,
Пальцы дней расцепив,
Ты заснула с надеждой,
Что я всё оценил.
Что закончатся будни,
После праздник придёт.
Что болело подспудно,
На свету заживёт.
Сбоку, в облаке дивном,
Сам в него окунусь.
Будем думать наивно,
Что болезни и грусть
Сон излечит под утро,
Жизнь пойдет веселей.
Так велит камасутра:
Надо только смелей.
нл
09.12.2007 02:45
Свидетельство о публикации №107120900494
с уважением, Ольга.
Богиня Дождя 20.08.2008 10:01 Заявить о нарушении