Города

За моею спиной города,
Города из кусочков льда.
Не вернусь я туда никогда,
Их совсем затопила вода…

Даже если пройдет гроза,
И из глаз моих капнет слеза,
Не забуду я никогда,
Как стояли мои города…

Будет долго унылой земля,
Будет ждать к себе в гости меня…
Не дождется меня никогда
Одиночества злая вода!


Рецензии