Она сегодня танцует с другим...

Она сегодня танцует с другим,
Возбуждена.
Ему воркует любовный гимн,
Но мне жена.

Она ушла на охоту тигриц
В край страстей,
Где бык подкошенный падает ниц
В ее постель.

Но час греха растворяет вино,
И пыл угас.
Не оживить, не сплести венок,
Что был у нас.

Она устала от танцев с ним,
Побеждена.
Ему был нужен трепет ресниц,
А мне жена...


Рецензии