Детали...
Какой у тебя пароль?
Где же в систему вход,
Может, один, три, два, ноль...
Неважно какой день,
Какое сегодня число,
Куда подевался ремень,
Не все ли теперь равно?
Детали, детали, детали -
Их помни, за них держись,
Ты забываешь детали -
Тебя забывает жизнь!!!
Свидетельство о публикации №107120900436